В Новосибирске за незаконный сбыт промысловой рыбы задержаны чиновники природоохранных структур
16 Июн 2006, 17:06
В Новосибирске за незаконный сбыт промысловой рыбы задержаны чиновники природоохранных структур. Об этом РИА Новости сообщили в пятницу в пресс-службе Главного управления МВД России по СФО.

"Сотрудники оперативно-розыскного бюро по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по СФО задержали на приплотинном участке Новосибирской ГЭС двух должностных лиц Федерального управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору Новосибирской области и нескольких общественных инспекторов по надзору за охраной и использованием водных ресурсов", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он пояснил, что чиновники были задержаны при сбыте частному лицу более 800 килограммов промыслового леща.

"В отношении должностных лиц Федерального управления ветеринарии прокуратурой Новосибирского района Новосибирска возбуждено уголовное дело по ст.160 ч.3 УК РФ (хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное организованной группой с использованием служебного положения)", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников водоохраны. Ведется расследование обстоятельств преступления. Мера пресечения госслужащим, задержанным на месте преступления, не избрана.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования