"Интерфакс": Владимир Шумилов: "Я многое знаю, но сегодня не время"
18 Июн 2006, 22:07 Новосибирск. 17 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мэрия Новосибирска проведет служебную проверку в связи с появлением в ряде СМИ информации о якобы имевшем место в пятницу аресте первого вице-мэра Новосибирска Владимира Шумилова, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра города Павел Попов.

"В связи с тем, что в лице Владимира Шумилова задета честь и достоинство всех работников мэрии, мы, безусловно, выясним источник этой информации и те цели, которые были заложены в ней", - заявил П.Попов. "Нам необходимо провести служебную проверку", - добавил он.

В свою очередь, сам В.Шумилов предположил, что появление информации о его аресте связано с той работой по наведению порядка в мэрии, которая проводится в настоящее время. По его словам, в ходе этой работы достигнуты определенные результаты по обеспечению прозрачности работы городской администрации и ее доступности для населения. "К сожалению, некоторым силам это не нравится, и они пытаются дискредитировать эту работу через дискредитацию людей, которые эту работу делают", - отметил заместитель мэра.

При этом, подчеркнул В.Шумилов, работа по наведению порядка в мэрии Новосибирска будет продолжена, несмотря на то, что силы, упомянутые им, могут предпринять новые попытки по дискредитации муниципалитета. "Я стопроцентно уверен, что они могут все, но это нас не остановит", - сказал первый вице-мэр, добавив, что несоответствующая нействительности информация о его аресте показывает, что у ее авторов "эфемерные понятия о совести и чести".

В ходе брифинга В.Шумилов не стал конкретизировать, какие именно силы могли стоять за появлением информации о его аресте. "Я многое знаю, но сегодня не время для этого разговора".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования