ИА REGNUM: Вице-мэр Новосибирска: Люди, распространившие информацию о моем аресте, способны на все
18 Июн 2006, 22:15
Сегодня, 17 июня, вице-мэр Новосибирска Владимир Шумилов сделал специальное заявление по поводу распространенной накануне информации об своем аресте. Он назвал это "дезинформацией". На вопросы журналистов вице-мэр отвечать отказался. ИА REGNUM приводит его заявление полностью.

"Я уверен и знаю, что дезинформация связана с той работой, которую мы проводим с т ой работой, которую мы проводим по наведению порядка в мэрии, по повышению прозрачности ее работы и доступности органов власти для людей. К сожалению, некоторым это не нравится. И они пытаются дискредитировать эту работу, через дискредитацию людей, которые ее делают, пытаясь вернуться к старому. Они не понимают, что эту работу объективно не остановить. Ее можно только задержать, остановить невозможно. Тем не менее, они это делать пытаются. У людей, которые сотворили эту публикацию, по моему мнению, эфемерные понятия о совести и чести. И то, что они сделали, пусть остается на их совести, если она еще немножко осталась. Я на сто процентов уверен, что они могут сделать все. Но это нас не остановит, мы все равно будем продолжать ту работу, которую мы делаем. Я хочу обратить внимание общественности, что надо быть бдительными, потому что в одиночку эту работу не сделаешь. В том числе, средства массовой информации, от вас многое зависит. Вот все, что я могу сказать по этому поводу".

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, вице-мэр Новосибирска Владимир Шумилов 16 июня опроверг информацию о своем аресте, появившуюся на информационном сайте Тайга.info. Как сообщил чиновник корреспонденту ИА REGNUM, он вернулся с планерки в районе 20.30 (17.30 мск) и находится дома. По его словам, никаких звонков или предупреждений о готовящемся задержании от правоохранительных органов он не получал. Шумилов назвал информацию о своем аресте "провокацией".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования