В Бийск перекрыт въезд из-за приближающихся выборов
19 Июн 2006, 08:16

Въезд по автомобильной дороге в город Бийск Алтайского края со стороны Барнаула и Бийска перекрыт силами милиции и ГИБДД. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info с места событий, у всех въезжающих автомобильным транспортом и на автобусах проверяют документы, и если выясняется, что они следуют дальше Бийска, то их отправляют по объездной дороге.

Источники ТАЙГЕ.info, близкие к администрации города, объясняют это заботой властей об обстановке в городе, которая, по их опасениям, может быть несколько дестабилизирована неожиданной отставкой мэра Ивана Кичмаренко. Она состоялась на сессии местной городской Думы: депутаты в очередной раз обрушились на мэра с критикой. Прозвучал и вопрос, когда наконец Кичмаренко даст ответ на критику в свой адрес. Кичмаренко ответил, что "через три минуты", вышел из зала и вернулся уже с заявлением об отставке.

Теперь в течение 14 дней с момента отставки мэра гордума соберется на внеочередное собрание и назначит дату выборов. Также на днях в Бийске ожидают визита губернатора Алтайского края Александра Карлина.

По неофициальной информации, на пост мэра Бийска собираются претендовать уже не менее 15 человек, в том числе представители "авторитетного" бизнеса, что и вызывает опасения властей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования