Выборы ректора раскололи СибАГС на два лагеря
19 Июн 2006, 14:28 В среду 21 июня состоятся выборы ректора СибАГС. Предвыборная борьба, как и мы и предсказывали, оказалась жесткой и драматичной. Мы приводим два характерных высказывания, одно из которых принадлежит стороннику действующего ректора, а другое - его противнику. Оба наши собеседника не взялись, впрочем, предсказывать итоги голосования, и, видимо, именно поэтому попросили не называть их имена:

«21 июня предстоит сделать выбор между стабильностью и неопределенностью: между нынешним ректором, которого характеризуют демократизм и порядочность, и возможностью прихода человека либо авторитарного, либо неизвестного».

«В среду нам предстоит не столько даже выбирать между претендентами. Коллективу предстоит решить, быть или не быть новой эпохе в развитии Академии. Старая эпоха в своей эволюции знала периоды молодости, зрелости и, к сожалению, период заката, упадка. Я очень надеюсь, что коллектив найдет в себе мужество проголосовать за новую эпоху. Я не знаю, какой она будет. Но я знаю, что цепляться за старую эпоху гибельно. На смену закату всегда приходит ночь».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования