Семью выселили из квартиры за 20 тысяч рублей долга за услуги ЖКХ
19 Июн 2006, 23:40 В Юрге по решению суда коммунальщики переселили семью злостных неплательщиков из трехкомнатной квартиры в общежитие. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 июня сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Это первый подобный случай в Юрге в этом году. Столь суровые меры были вынужденными, поскольку переселенные должники имеют работу, но злоупотребляют спиртным и несколько лет не платят за оказанные им жилищно-коммунальные услуги. В итоге они накопили более 20 тысяч долга. А все предписания и решения суда об оплате задолженности игнорировали. Теперь должники будут жить в комнате площадью 18 квадратных метров. А их бывшую квартиру местные власти отдадут очередникам. На следующей неделе в городе собираются переселить в общежитие еще одну семью. Соответствующее решение суда уже есть. На рассмотрении еще три исковых заявления о переселении неплательщиков.

Всего в Кузбассе жильцы задолжали коммунальщикам более 1 млрд. рублей (с учетом долгов прошлых лет). Этих денег бы хватило, чтобы основательно подготовить регион к зиме и увеличить объемы капитального ремонта жилищного фонда.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования