"Газпром" и администрация Новосибирской области создадут инвестиционную компанию
19 Июн 2006, 23:55 В ближайшее время количество потребителей природного газа в новосибирской области будет доведено до 500 тыс. человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил губернатор региона Виктор Толоконский на совещании в городе Куйбышев.

По словам губернатора, в нынешнем, 2006, году начинается новый этап газификации районов Новосибирской области, расположенных вдоль магистральной линии газопровода.

"В настоящее время природным газом в нашей области пользуются около 100 тысяч человек. За ближайшие годы нам необходимо довести эту цифру до 500 тысяч человек. Именно такие масштабы мы обсуждали с руководством "Газпрома". В ближайшее время будут предприняты серьезные организационные меры по поддержке этого процесса. К примеру, администрацией области и "Газпромом" будет создана совместная инвестиционная компания", - сказал Виктор Толоконский.

"Также в ближайшее время будет подготовлено мое обращение к главам муниципальных образований области с рекомендацией создать типовые комиссии по газификации и работать по единому регламенту. Что касается финансовых мер поддержки газификации области, то дополнительно к плановым лимитам из областного бюджета в этом году будет выделено дополнительно 100 миллионов рублей", - подчеркнул Виктор Толоконский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования