Четверо парней украли 9 мешков муки, чтобы поесть
19 Июн 2006, 23:55 На станции Пикетное Омской области средь бела дня четверо молодых людей, вооружившись ломами, разворотили двери грузового вагона и похитили 9 мешков муки. Как 19 июня рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на след преступников сотрудников транспортной милиции вывели свидетельские показания двух подростков, которые видели, как банда вытаскивала и уносила "добычу". В этот же день злоумышленники были задержаны.

По словам следователя следственного отдела при Омском линейном УВДТ старшего лейтенанта юстиции Ольги Вадатурской, ущерб составил более 1 100 рублей. Все четверо - 23-летний Виктор, 18-летний Андрей и 22-летние братья Алексей и Андрей - из неблагополучных семей. Украли муку, чтобы поесть, а остатки продать. Прятали "улов", где придется - кто в развалинах сарая, кто в хозяйственных пристройках, а один бережно хранил муку под одеялом на диване в летней кухне. "Оно и не удивительно, двое из правонарушителей состоят на учете в психдиспансере, поэтому могли спрятать украденное и более оригинальным способом", - добавляет Ольга Вадатурская.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования