Супруги режут друг друга на почве дискуссий об Омаре Хайяме
20 Июн 2006, 11:23

19 июня в поселке Республика Кочковского района Новосибирской области зарегистрирована очередная семейная "разборка".

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, минувшим вечером в местную больницу была доставлена 36-летняя женщина с ножевым ранением груди.

Поиск злоумышленника привел оперативников к бывшему мужу пострадавшей. Выяснилось, что 43-летний экс-супруг, изрядно приняв на грудь, явился к былой возлюбленной и устроил скандал. Когда чувства ревности, усиленные алкоголем, выплеснулись через край, мужчина схватился за нож и нанес удар. "Воистину, любовь страшная сила!" - добавляют в пресс-службе ГУВД.

В городе Куйбышеве произошла история с точностью до наоборот. Здесь минувшей ночью с аналогичным диагнозом — ножевым ранением груди — был госпитализирован 26-летний мужчина.

Оказалось, что ножом пострадавшего пырнула 23-летняя супруга. "Молодой женщине надоели постоянные пьянки благоверного, который, судя по всему, читал Омара Хайяма", - предположили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования