Бурятские коммунисты требуют бесплатного телеэфира для записей Зюганова
20 Июн 2006, 13:11

Бурятские коммунисты намерены провести акцию протеста против средств массовой информации, которые «неправильно освещают деятельность регионального отделения КПРФ или вовсе не рассказывают о ней». Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил первый секретарь БРО КПРФ Найдан Чимбеев.

Он рассказал, что такую акцию планировалось провести в Улан-Удэ 21-22 июня в рамках всероссийской, однако бурятские левые решили повременить с ней, поскольку «пока не испытывают острых проблем в этом вопросе». Однако Найдан Чимбеев рассказал, что в ближайшие дни коммунистами будет подготовлено письмо в адрес Бурятской государственной телерадиокомпании с предложением выделить бесплатное время в эфире государственного телевидения для освещения деятельности коммунистической партии. Лидер бурятских левых уверен, что «государственное телевидение существует на деньги российских налогоплательщиков, поэтому право на бесплатный эфир имеют все, в том числе и партия КПРФ».

Найдан Чимбеев рассказал, что намерен получить бесплатный доступ на гостелеканал, добиться возможности выступать на нем самому, а также «крутить видеокассеты с записями выступлений председателя ЦК партии Геннадия Зюганова».

В случае отказа, бурятские коммунисты проведут акцию протеста уже в ближайший месяц, пообещал первый коммунист Бурятии.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования