В Красноярск из федерального бюджета пришел первый транш на строительство метро
20 Июн 2006, 13:13 Красноярский край получил первый транш из федерального бюджета на строительство красноярского метро в рамках договора о субсидировании, подписанного в мае 2006 года. Сумма транша за первое полугодие текущего года составила 57 миллионов рублей, сообщил РИА Новости директор МКП "Управление по строительству Красноярского метрополитена" Игорь Иванов.

По его словам, "на эти деньги в настоящее время проводится оплата выполненных работ, предусмотренных графиком строительства на 2006 год заказчиком-застройщиком строительства. Директор предприятия добавил, что следующие поступления из федерации в размере 104 миллионов рублей поступят в край в течение третьего квартала 2006 года, в четвертом квартале в регион придет еще 69,2 миллионов рублей".

Как отметил Игорь Иванов, на текущий год Управлением по строительству Красноярского метрополитена предусмотрено осуществление проходки перегонных тоннелей протяженностью 600 погонных метров тоннелепроходческими комплексами "Ловат" (Канада) и КПЩ-12 (Россия). Также будут осуществлены работы по поддержанию подземных выработок в безаварийном состоянии.

Иванов напомнил, что договор о направлении в бюджет Красноярского края субсидий на финансирование строительства Красноярского метрополитена из средств Федерального бюджета был подписан 17 мая 2006 года. Общая сумма средств, указанных в договоре - 230,2 миллионов рублей. Документ подписали Федеральное агентство железнодорожного транспорта и Совет администрации Красноярского края.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования