Карлин пообещал Бийску своего представителя
20 Июн 2006, 23:48 Вчера в ходе рабочей поездки в Бийск губернатор Алтайского края Александр Карлин в закрытом режиме обсудил с представителями мэрии, депутатами гордумы и бийскими бизнесменами ситуацию в городе, накануне оставшемся без градоначальника (о добровольной отставке прежнего мэра Бийска Ивана Кичмаренко «Ъ» писал 14 июня). Г-н Карлин сообщил, что в ближайшие дни общественности Бийска будет представлен «личный представитель губернатора», который будет поддерживать «оперативную связь» с краевыми властями. Имя чиновника глава крайадминистрации не назвал. Напомним, что сразу после отставки Ивана Кичмаренко на освободившуюся вакансию источники «Ъ» в гордуме прочили бывшего гендиректора открытого акционерного общества «Бийскэнерго» Анатолия Мосиевского. Также в качестве вероятной кандидатуры называют председателя Бийской гордумы Ивана Фокина. Губернатор Карлин вчера никак не обозначил своих симпатий относительно возможного преемника бийского мэра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования