Рекламу для НТВ будет собирать бывший новосибирский топ-чиновник Юрий Коробченко
21 Июн 2006, 01:04
С 1 июля рекламу для новосибирского вещания телеканала НТВ (будет вещать на 12-ом телеканале) будет собирать новая фирма «Алькасар-Новосибирск». Как следует из поступившего в редакцию ТАЙГИ.info письма из этой фирмы, ее гендиректором стал известный в Новосибирске пиарщик, бывший начальник департамента информационной политики обладминистрации Юрий Коробченко.

Юрий Коробченко родился 1 апреля 1949 года в Омске. Заочно окончил Омский педагогический институт. Работал диктором на омском радио и ТВ. С конца 80-х до 1991 года - зампредседателя областного комитета по телевидению и радиовещанию, был диктором ГТРК «Иртыш». Занимался бизнесом (в том числе в области электронных СМИ).

С 1994 по 1999 годы - вице-мэр Омска по связям со СМИ. В этой должности ему пришлось заниматься целой серией «информационных войн» со сторонниками омского губернатора Леонида Полежаева. В 2000-2002 годах Коробченко жил в Екатеринбурге, где в статусе вице-мэра занимался PR-ом главы города Аркадия Чернецкого.

В Новосибирске Юрий Коробченко появился в мае 2002 года в качестве руководителя только что созданного тогда департамента информационной политики. По мнению новосибирских аналитиков, приглашение Коробченко на работу в областную администрацию и само создание информационного департамента было явным признаком активной подготовки властей к выборам губернатора в 2003 году. Действительно, в 2004 году Коробченко покинул эту должность и перешел в «Росгосстрах-Сибирь» работать начальником отдела маркетинга и коммуникаций.

«Размещение рекламы на канале НТВ позволяет рекламодателям успешно решать имиджевые задачи. Реклама на НТВ – это престижно!», - убеждает Юрий Коробченко потенциальных рекламодателей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования