Девушка ударила таксиста ножом в ремень безопасности
21 Июн 2006, 11:43 В Кемеровской области было совершено нападение на таксиста. 20-летняя девушка остановила "частника", чтобы доехать до дома. Однако, прибыв на место, водитель вместо платы за проезд получил удар ножом в шею. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 21 июня прозвучала на радио Кузбасс FM.

Спас водителя ремень безопасности. Сильного удара не получилось, так как нападавшая была пристегнута. Сбежать преступнице не удалось - таксист заблокировал двери автомобиля, после чего, раненый, побежал в больницу. Подоспевший экипаж вневедомственной охраны отправил хулиганку в отделение милиции. Нападавшей оказалась нигде не работавшая наркоманка. Сейчас подозреваемой предъявлено обвинение в разбойном нападении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования