AirUnion открыл регулярные рейсы в Пекин из Москвы, Красноярска и Иркутска
21 Июн 2006, 12:38 Авиакомпании российского авиационного альянса "ЭйрЮнион" - "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии" приступили к выполнению регулярных рейсов в Пекин из Москвы, Красноярска и Иркутска. Об этом сообщил сегодня на пресс- конференции в китайской столице президент альянса Александр Абрамович.

Он отметил, что рейсы из Москвы /аэропорт Домодедово/ в Пекин выполняются трижды в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям компанией "Домодедовские авиалинии". Рейс из Пекина в Москву - по понедельникам, средам и субботам. Полеты осуществляются на самолетах Боинг-767, компоновка салона которых позволяет перевозить 202 пассажира в экономическом классе и 12 - в бизнес-классе. Кроме того, сообщил он, осенью этого года планируется открыть прямое авиасообщение по маршруту Санкт-Петербург-Пекин-Санкт-Петербург. С целью координации работы в Пекине открыты представительства компаний "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии".

По словам президента альянса, в настоящее время Китай представляет уникальные возможности для познавательного туризма, отдыха, лечения и бизнеса. С каждым годом эта страна становится все более привлекательней для туристов и бизнесменов, добавил Абрамович. Он также сообщил, что ведутся переговоры с Национальным олимпийским комитетом РФ о сотрудничества во время Олимпиады 2008 года в Пекине.

В настоящее время в расписании регулярных полетов "ЭйрЮнион" более 60 маршрутов по России, ближнему и дальнему зарубежью.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования