Бурятская милиция задержала сотрудников Россельхознадзора с браконьерским уловом
21 Июн 2006, 13:05 Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД республики, сотрудники Россельхознадзора по Бурятии незаконно провозили рыбу по фиктивным документам.

В Кабанском районе Бурятии УБЭП МВД совместно с ОМОН в рамках операции «Путина» задержали автомашину УАЗ-469, в которой находились четыре сотрудника Россельхознадзора по Бурятии. Автомобиль на большой скорости направлялся в Улан-Удэ, минуя установленные пункты сдачи конфискованной рыбы. В машине находились мешки и емкости, в которых было около 400 штук омуля.

Cотрудники ведомства, которое должно пресекать браконьерство, предъявили милиционерам фиктивный протокол изъятия рыбы, в котором указаны несуществующие понятые. Изъятая рыба в присутствии задержанных и сотрудников милиции сдана на хранение на рыбозавод. Сейчас проводится дальнейшая проверка для принятия правового решения, отметили в пресс-службе МВД.

В республиканском Россельхознадзоре не смогли прокомментировать инцидент. Вместе с тем источник в ведомстве сообщил, что в последнее время рейды Россельхознадзора выявили нарушения при лесозаготовке у крупного предприятия. Поэтому не исключено, что этот случай – давление на Россельхознадзор. В пресс-службе ведомства сообщили, что на место происшествия выехал один из руководителей, чтобы разобраться в истинном положении дел.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования