В Иркутской области загорелся автобус с туристами
21 Июн 2006, 13:56 Утром 21 июня возле поста ГАИ на 17 километре Байкальского тракта загорелся "Икарус", выполнявший рейс Иркутск-Листвянка. Во время спуска с горы пассажиры, среди которых были иностранные туристы, почувствовали запах гари. Салон наполнился дымом. Потребовалась срочная эвакуация людей. На помощь пришли сотрудники дорожно-патрульной службы, дежурившие на посту. Эвакуированных пассажиров сотрудники ГАИ отправили в Листвянку на попутном транспорте.

Установлено, что пожар начался в моторном отсеке "Икаруса". Причиной возгорания, по мнению специалистов, могли стать изношенные части автомобильного двигателя, передает АС Байкал ТВ.

По стечению обстоятельств месяц назад на этом же участке Байкальского тракта сгорел автобус "ПАЗ". Он перевозил выпускников иркутской школы, которые возвращались с базы отдыха. Тогда пострадал водитель автобуса. Он получил ожоги.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования