Родственница чиновника мэрии выиграла муниципальный конкурс на 10,4 млн рублей
21 Июн 2006, 21:45

Автомобильный парк администрации Улан-Удэ пополнится в скором времени шестью новыми машинами Hundai Sonata NF 2400 cc и автобусом Hundai Aero Space LD.
Общая сумма контракта на поставку автомобилей для мэрии Улан-Удэ составила 10,43 млн. рублей. Официальные итоги конкурса по поставке автомобилей для городской администрации распространены Управлением по муниципальным закупкам 21 июня.

На конкурс поступило две заявки - от ИП Мункоева К.Д. и ИП Клебан М.Е. Победителем в открытом конкурсе на поставку автомобилей для администрации Улан-Удэ единогласно признан ИП Клебан М.Е. Председатель комитета по поддержке предпринимательства администрации Улан-Удэ Александр Клебан подтвердил ИРА "Восток-Телеинформ", что победитель конкурса - Мария Клебан - является его близкой родственницей.

По условиям конкурса, в течение недели в администрацию Улан-Удэ поступит пять новых автомобилей Hundai Sonata NF 2400 cc цвета темно-синий металлик. Начальная цена одного такого автомобиля составила 890 тыс. рублей.

Еще один автомобиль этой марки в конкурсной документации описан так: "Hundai Sonata NF 2400 cc, автоматическая коробка передач наличие ABC+ESP, круиз-контроль, парктроник, кожаный салон с отделкой "под дерево", подогрев передних сидений, 4 подушки безопасности, наличие кондиционера, воздушный фильтр салона, AM-FM, CD, литые диски на 16 '' , центральный замок, гидроусилитель руля, электропривод зеркал, электростеклоподъемники, встроенная в стекло антенна, усиленная подвеска, противотуманные фары, брызговики, хромированные молдинги, дополнительный стопсигнал, управление аудио на руле, лампа индивидуального освещения, подочечник, цвет - темно-синий металлик (или эквивалент). Начальная цена - 970 тыс. рублей".

Стоимость автобуса на 45 мест составила 5,2 млн. рублей. Победитель обязался предоставить транспортное средство в распоряжение администрации Улан-Удэ в течение месяца.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования