Новосибирец придумал, как молиться через интернет
22 Июн 2006, 09:11 Житель Новосибирска Виктор Котов создал и разместил в Интернете первый в Сибири молельный сайт. Войдя на сайт, пользователь с помощью мыши выбирает себе икону, ставит свечу, зажигает ее, тушит. Можно сменить подсвечник. Все манипуляции сопровождает соответствующая церковная музыка. Об этом 22 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в агентстве общественных связей "Бюро пропаганды".

Сам Котов молитвы "в ноутбук" не считает чем-то противоестественным. Тем более что посещение молельного портала он связывает скорее с исключением, чем с правилом - для экстренных случаев. С ним не согласен священнослужитель новосибирского храма святого Александра Невского отец Владимир, который полагает, что человек, надеющийся на виртуальные молитвы, не может рассчитывать на Царство Небесное. "Разве что только на виртуальное", - отмечает священнослужитель.

Молельный сайт Котова посещают ежемесячно пока не более 150 пользователей Инернета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования