Председатель облсовета может стать новым лидером "единороссов" Кузбасса
22 Июн 2006, 14:29 На заседании бюро высшего совета партии "Единая Россия" 20 июня был рассмотрен ряд кадровых и организационных вопросов. В том числе было принято решение рекомендовать президиуму генерального совета партии рассмотреть кандидатуру члена партии, председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Геннадия Дюдяева для избрания на должность секретаря регионального политического совета Кемеровского регионального отделения партии. Как 22 июня сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация появилась на официальном сайте партии "ЕР".

В данный момент обязанности секретаря политсовета исполняет председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов Александр Любимов.

В региональном отделении "Единой России" эту информацию комментировать отказались, сославшись на то, что все станет известно после заседания кузбасских "единороссов", которое пройдет 23 июня. Присутствие прессы на заседании не запланировано.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования