Безработный воровал коров, считая, что молоко ему положено за вредность
22 Июн 2006, 22:14 Милиционеры задержали жителя города Анжеро-Судженск Кемеровской области, который воровал коров в соседних поселках, считая, что молоко ему положено за вредность. Об этом в четверг сообщила РИА Новости старший референт пресс-службы ГУВД К емеровской области Наталья Денисова.

"Задержанный, по его признанию, не собирался убивать двух похищенных коров. Таким странным образом он планировал собрать собственное стадо, чтобы доить буренок. Бывший работник химзавода, а сейчас безработный, считал, что молоко ему положено за вредность", - сказала Наталья Денисова.

Как сообщила собеседник агентства, на горе-фермера сотрудники милиции вышли, отрабатывая информацию о пропаже коровы у пенсионера села Берикуль Ижморского района. Тот обратился в милицию, когда несколько дней назад поутру увидел сорванные замки на стайке и не обнаружил животного. Ущерб, причиненный ворами, пенсионер оценил в 12 тысяч рублей. Накануне оперативники обнаружили пропавшую корову в стайке у жителя Анжеро-Судженска. Подозреваемый признался, что скотину он крал на машине с приятелем-томичем. В стайке у задержанного стояла еще одна корова. По собственному признанию, эту буренку он украл в поселке Яя. Похищенных животных опознали и забрали домой хозяева. В отношении нерадивого "фермера" возбуждено уголовное дело по факту кражи, добавили в ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования