По территории России и Китая пройдет велогонка в 1139 км
22 Июн 2006, 22:33 С 15 по 24 июля состоится международная многодневная велогонка "Путь к Пекину" (Way to Pekin). Как сообщили 22 июня ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, ее маршрут: Чита - Агинск - Могойтуй - Оловянная - Борзя - Маньчжурия. Соревнования откроются 3-километровым прологом в Чите на площади имени Ленина 15 июля. 16,17 и 18 июля также в Чите состоятся этапы гонки протяженностью 92,4, 149,4 и 137,4 км. 19 июля спортсменам предстоит преодолеть самый длинный этап многодневки протяженностью 189 километров до Урульги. 20 июля у велосипедистов будет день отдыха, после которого 21 июля их ожидает групповая гонка на 164,8 км в сторону Улан-Удэ до Лесного городка. 22 июля - этап до поселка Агинское протяженностью 158,4 км, а 23 июля в результате двух полуэтапов - Агинское-Могойтуй (35 км) и Оловянная-Борзя (130 км) участники соревнований завершат заезды по территории Российской Федерации. Шоссейный маршрут общей протяженностью 1 139 километров завершится 80-километровой кольцевой гонкой в городе Маньчжурия (КНР).

На очередном заседагии оргкомитета в Чите, состоявшемся 22 июня, руководитель областного комитета по физической культуре и спорту Юрий Коноплев отметил, что весь комплекс подготовительных мероприятий к проведению велогонки идет в соответствии с графиком и международными требованиями. О своем участии в соревнованиях уже заявили команды Казахстана, Монголии, Читинской области, Хабаровска и Омска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования