На станции Новосибирск-Южный током убило подростка
22 Июн 2006, 23:08
На пульт дежурного ЛОВД на станции Новосибирск с вокзала Новосибирск-Южный поступило сообщение о том, что разрядом тока в 27000 вольт убило подростка. Оперативники УР и инспекторы отделения по делам несовершеннолетних (ОДН) немедленно выехали на место происшествия. Погибшим оказался 16-летний Никита А., житель села Барышево. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ.

По словам инспекторов ОДН линейного ОВД на станции Новосибирск майора милиции Валентины Хруповой и капитана милиции Тамары Якуниной, за несколько часов до трагедии Никита и его друг 17-летний Степан встретили общего знакомого Михаила, ему 17 лет, который приехал в село погостить к бабушке.

Ребята долго думали, чем бы занять вечер. Решено было поехать в город и «осесть» в интернет-клубе для того, чтобы поиграть в компьютерные игры. Троица захватила с собой еще одного приятеля, 16-летнего Сергея. Мальчики вызвали такси и всю дорогу до Новосибирска пили пиво.

Вдоволь наигравшись в «стрелялки», уже глубокой ночью парни засобирались домой. Но денег доехать до дома не хватило. Горе-путешественники пришли пешком на станцию Новосибирск-Южный, где на последние рубли купили еще 2 литра пива.

Когда пенный напиток был выпит, Никита и Степа, выяснив, что первая электричка будет только через два часа, решили идти дальше до станции Камышенская. Через несколько минут оставшиеся на вокзале Новосибирск-Южный Сергей и Михаил увидели, как сначала Никита, а за ним и Степа залезли на товарный вагон грузового состава. Пока зрители озадаченно наблюдали за приятелями, на вагоне ярко заискрило, и Степа закричал.

Друзья подбежали к месту трагедии, еще не понимая, что произошло непоправимое. Из бессвязного рассказа Степы подростки поняли, что, находясь на вагоне, Никита потерял равновесие и, чтобы удержаться на ногах, схватился за высоковольтный провод. Подростка убило мгновенно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования