Фотофакт: берега Оби в Новосибирске превратились в свалку бутылок
22 Июн 2006, 23:15

2006 год в Новосибирске главой администрации города Владимиром Городецким «объявлен Годом Семьи». В рамках этого концепта 25 июня пройдет празднование Дня Города, где содержание конкурсов будет направленно, на укрепление семьи - ячейки общества.

Несколько площадок традиционно будут располагаться вдоль набережной. Как всегда, смотря на сцену и веселящихся людей, ты будешь думать: «я люблю тебя, мой город - лучший город на земле!», «земляк - лучший друг на чужбине». Может, даже отпляшешь танец в кругу детишек, измазанных мороженным и думая: вот чиновники из департамента культуры старались, сделали праздник….

Потом повернёшься к реке Обь, облокотишься на кованную ограду набережной, и, увидев плескающийся вдоль берега мусор, задашься риторическим вопросом: кто виноват и что делать?

Фото: ТАЙГА.info

 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования