В Иркутской области ищут человека, пропавшего во время паводка
23 Июн 2006, 10:06 В Тулунском районе Иркутской области ищут пропавшего без вести во время паводка жителя села Уйгат. Как сообщил в пятницу РИА Новости замглавы районной администрации Владимир Алексеев, пока не установлено при каких обстоятельствах мужчина исчез.

"Возможно, причина его исчезновения не связана с паводком", - сказал он.

В настоящее время в реке Ия происходит постепенный спад уровня воды. Восстановлено сообщение с двумя поселками (Уйгат и Баракшин), отрезанными паводком от большой земли. Сейчас туда начали ходить вездеходы.

"Восстанавливается прерванное на двое суток движение по федеральной автомагистрали М-53", - сообщил РИА Новости мэр города Тулун Виктор Пивень. По его словам, пока открыто временное движение только для легковых автомобилей.

Напряженная паводковая ситуация остается и в ряде других районов Иркутской области. По данным синоптиков, за неделю в регионе выпало 48 миллиметров осадков, что превышает показатели второй декады июня за последние 45 лет.

В некоторых западных и южных районах столь обильные дожди зарегистрированы впервые за 60 лет наблюдений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования