Женщина с любовником отвезли труп мужа к реке и пытались отрубить ему голову
23 Июн 2006, 12:58

Междуреченские милиционеры раскрыли жестокое убийство, совершенное 21 июня.

В тот день около железнодорожного моста через Томь был обнаружен завернутый в одеяло труп неизвестного мужчины с рубленой раной шеи.

Милиционеры установили личность погибшего – им оказался ранее судимый мужчина 1980 года рождения.

В ходе розыскных мероприятий вышли на подозреваемых, и задержали их. Как оказалось, преступление совершили ранее неоднократно судимые граждане 1981 и 1979 года рождения, а организатором стала жена потерпевшего.

В день убийства она приехала со своим любовником на дачу к мужу, чтобы обсудить все проблемные вопросы их «любовного треугольника».

После совместного распития спиртных напитков между соперниками возникла ссора, гость схватил нож и нанес мужу своей любовницы 4 ножевых ранения, которые оказались не смертельными.

Тогда нападавший позвонил своему приятелю, чтобы тот подъехал и помог «во всем разобраться». Прибывший на такси друг такую «помощь» оказал, а потом преступники завернули тело жертвы в одеяло, вынесли и положили в багажник такси.

Затем дружки поехали на берег реки, вытащили потерпевшего, нанесли ему еще 4 удара топором в шею, чтобы отрубить голову, завернули обратно в одеяло, набросали камней и бросили тело в воду.

Однако эти предосторожности не помогли уголовникам остаться безнаказанными. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания и дают признательные показания.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ «убийство». Юридическую оценку действий гражданки жены убитого даст городская прокуратура.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования