На алкогольной продукции Кузбасса будет специальный знак качества
23 Июн 2006, 13:12 Специальный знак качества нанесут на алкогольную продукцию заводов Кемеровской области с 1 июля, чтобы защитить рынок от подделок. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сегодня начальник департамента потребительского рынка администрации области Елена Мазанько.

По ее словам, это знак некоммерческого партнерства "Кузбасский алкогольный союз "Гарантия качества", в которую входят местные заводы- производители алкогольной продукции и крупные торговые компании региона.

Знак будет нанесен на каждую бутылку водки и ликеро-водочных изделий, после того как предприятие либо торговая фирма "добровольно проверит качество своей продукции в лабораториях Кузбасса".

По каждому виду продукции выработаны критерии и на всей территории области действует единая цена экспертизы. Лаборатории будут определять наличие тяжелых металлов и пестицидов в алкогольной продукции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования