Собственник киселевской шахты выплатит семье погибшего горняка 1 млн рублей
23 Июн 2006, 13:17

Смотрите также:

Тело погибшего киселевского проходчика извлекли на поверхность

Горняк оказался под завалом на шахте Киселевска

Собственник шахты "Киселевская" (город Киселевск Кемеровской области) - холдинговая компания "Сибирский Деловой Союз" - окажет семье погибшего 23 июня при обрушении породы проходчика Владимир Сергиенко дополнительную материальную помощь в размере 1 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании. По информации областной администрации, губернатор региона Аман Тулеев выразил соболезнование родным погибшего. Его семье и детям будет выплачена материальная помощь в соответствии с действующим законодательством.

Причины случившегося предстоит выяснить специальной комиссии, которую возглавил начальник Киселевского горнотехнического отдела Михаил Сербинович. Сейчас, по информации Управления по техническому и экологическому надзору Ростехнадзора по Кемеровской области, всех, кто причастен к инциденту, опрашивают специалисты. Работа шахты не остановлена, за исключением аварийного участка.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, обрушение горной породы при проведении подготовительных работ на участке №8 шахты "Киселевской" произошло в 12.20 по местному времени (8.20 МСК). В это время на участке было 20 человек. Непосредственно на месте аварии находились трое горняков, один из которых был отрезан образовавшимся завалом, спустя два часа, около 14.30 по местному времени (10.30 МСК), его без признаков жизни извлекли на поверхность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования