Убийца спрятал трупы жертв в подпол и украл 2 телевизора
26 Июн 2006, 07:28

В поселке Бабанаково Белово Кемеровской области в подполе дома с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями и черепно-мозговой травмой было обнаружено 2 трупа -  безработного, ранее судимого хозяина дома 1959 года рождения и его знакомого такого же возраста. Эксперты установили, что убийство двух мужчин произошло за сутки до обнаружения тел.

Из дома похищены 2 телевизора. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали мужчину 1974 года рождения, который находился в розыске по другому уголовному делу.

Как оказалось, накануне ночью он пришел в гости к своей будущей жертве. После непродолжительного распития спиртных напитков хозяин дома предложил гостю покинуть дом, поскольку время было уже очень много. Однако так быстро заканчивать гуляния преступник не собирался, поэтому стал скандалить, после чего решил перейти от слов к действию: ножом нанес хозяину несколько режущих ранений, затем схватил табуретку и стал бить по голове. Когда второй гость дома, который в то время спал, проснулся от криков и шумов борьбы, то бросился бежать. Уже в огороде он был настигнут разбушевавшимся убийцей, избит и задушен.

Разобравшись таким образом с обитателями этого дома, преступник скинул тела в подпол, вытащил два телевизора и спрятал их в кустах неподалеку, а на следующий день приехал на машине, забрал и продал за 2,500 рублей.

Сейчас задержанный дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «убийство».

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования