Секретарь политсовета "Единой России" в Кузбассе оставил свой пост
26 Июн 2006, 23:42 В Кемерове на очередном заседании регионального политического совета партии "Единая Россия" было объявлено о приостановлении полномочий секретаря областного политсовета Александра Любимова. Как 26 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в кузбасском отделении партии, Любимов обратился с просьбой освободить его от занимаемой должности "в связи с загруженностью по основному месту работы". По решению руководящих органов партии ему объявили благодарность и вручили грамоту "за заслуги в партийном строительстве и личный вклад в повышение авторитета "Единой России".

Вопрос о том, кто возглавит региональное отделение партии в соответствии с партийным уставом будет решен на региональной конференции, которая пройдет 8 июля. Как ранее сообщало ИА REGNUM, президиумом генерального совета "ЕР" на этот пост была представлена кандидатура председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Геннадия Дюдяева.

Кроме того, на заседании рассмотрели ряд организационных и кадровых вопросов. В первую очередь, партийцы обсудили идею создания депутатских фракций "ЕР" в представительных органах муниципальных образований Кузбасса. Такой опыт у регионального отделения уже есть: более 2 лет работает фракция в Кемеровском городском Совете народных депутатов. Сегодня в ней - 32 из 35 депутатов горсовета. По результатам последних выборов, состоявшихся в октябре минувшего года, в представительных органах муниципальных образований члены и сторонники "Единой России" составляют большинство. Таким образом, отмечают единороссы, есть все условия для того, чтобы продолжить процесс формирования фракций.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования