За 10 лет работы мэру Томска подарили коня
27 Июн 2006, 09:28 Томские татары подарили мэру Александру Макарову коня в ознаменование 10-летия работы Макарова в должности градоначальника Томска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 июня сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

Подарок был преподнесен на татарском национальном празднике Сабантуй, который прошел в минувшие выходные на лугу возле села Тахтамышево Томского района. Организаторами праздника выступила Томская национальная автономия татар.

Как отметили в мэрии Томска, Сабантуй в Томской области впервые прошел так широко - в нем приняли участие около 1 тыс. человек, почти 100 артистов из национальных центров и автономий Томской области и из Казани.

Сабантуй - национальный татарский праздник, отмечаемый по окончании посевных работ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования