Активную молодежь Барнаула награждают дисконтными картами для аптек и магазинов
27 Июн 2006, 11:46 Около 60 юношей и девушек Барнаула, активно реализующим проекты в социальной сфере, сегодня впервые поощрены именными дисконтными картами, дающими право приобретать товары со скидкой до 20 проц.

Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель комитета администрации Барнаула по делам молодежи Юрий Еремеев, эта акция приурочена ко Дню молодежи в России.

"Такие поощрения станут традицией, - отметил Еремеев. - Всего в этом году будет вручено 200-250 карт: в День города с 1 по 3 сентября и в Международный день молодежи 17 ноября. Пока обслуживание по картам ведется во всех муниципальных аптеках и 10 магазинах и предприятиях. Но их список будет постоянно расти по мере того, как с ними будут заключаться договоренности".

День молодежи в России широко отмечается в городе. Сегодня завершается фестиваль студенческого творчества "Сессия выполнима!", проходят спортивные состязания, конкурсы, показы молодежной моды. Завершится праздник дискотекой под открытым небом и торжественной отправкой 67 студенческих отрядов к местам дислокации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования