Прокуратура предъявила обвинение во взяточничестве главному санврачу Томской области
27 Июн 2006, 14:58 В Томске прокуратура предъявила обвинение в получении взятки главному государственному санитарному врачу области, сообщается в документе, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ.

"Прокуратура Томской области предъявила обвинение руководителю территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Томской области Николаю Зинченко по пункту "в" части 4 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки, сопряженной с ее вымогательством)", - говорится в сообщении.

Зинченко был задержан в своем рабочем кабинете после получения взятки в размере $1 тысячи за выдачу санитарно-эпидемиологического заключения на земельный участок под строительство кафе.

"Вместе с ним задержан и предприниматель, являвшийся посредником в передаче взятки. В настоящее время расследование дела продолжается, проверяется причастность Николая Зинченко к другим аналогичным преступлениям", - отмечается в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования