В Новосибирске появился очередной журнал о развлечениях
27 Июн 2006, 22:49 В Новосибирске появился новый глянцевый журнал об отдыхе и развлечениях. С июня 2006 года Издательский Дом «Люди Дела» и Издательский Дом «Империя» совместно выпускают журнал «Империя Отдыха в Новосибирске». Об этом ТАЙГЕ.info сообщила специалист по связям с общественностью холдинга «Люди Дела» Татьяна Лихограева.

Цель нового журнала «Империя Отдыха» — стать информационным гидом в море современных развлечений и удовольствий. Аудитория журнала — люди с активной жизненной позицией, любящие и умеющие полноценно отдыхать.

Люди, их увлечения и интересы очень разнообразны. Одним нравится активный и экстремальный отдых, а другим по душе рыбалка с друзьями у озера. «Мы постарались учесть многообразие пристрастий и интересов читательской аудитории при выпуске журнала «Империя Отдыха в Новосибирске», — поясняет главный редактор журнала, партнер ИД «Люди Дела», Дюкарев А. А., — «Рубрикатор издания рассчитан на самые разные группы читателей: клубных «тусовщиков», спортсменов, завсегдатаев кафе и ресторанов, дачников и просто любителей активного отдыха.»

Издательский Дом «Люди Дела», входящий в состав одноименного консалтингового Холдинга, выпускает прессу для деловых людей: такие издания, как журнал «Люди Дела», «Спутник Главбуха». Однако жизнь делового человека не ограничивается только работой. «Часто успех в бизнесе напрямую зависит от того, насколько хорошо сбалансирована рабочая нагрузка и отдых», — считает генеральный директор Холдинга «Люди Дела», Федосимов Б. А., — «Совместный с ИД «Империя» проект по выпуску журнала «Империя Отдыха в Новосибирске» позволит нам более полно охватить информационные потребности нашей читательской аудитории.»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования