Отец бил сына шнуром от кипятильника и учил всех бить
28 Июн 2006, 00:01 Усть-Канский районный суд Республика Алтай признал жителя райцентра Максима Яймина виновным в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства условно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 июня сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Судом было установлено, что на протяжении последних двух лет Яймин, после принятия спиртных напитков неоднократно бил своего малолетнего сына ремнем и шнуром от кипятильника. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Яймин в ночное время будил сына и заставлял его ходить с ним по улицам села в поисках спиртного. Писал записки и отправлял ребенка в магазин за "горячительным". При этом отец утверждает, что если ребенок не одарен от природы и не хочет заниматься в школе, то его и не надо заставлять это делать. По причине попустительства со стороны отца сын остался неаттестованным во 2 и 4 четверти. В нетрезвом состоянии Яймин учил ребенка никого не бояться, бить всех подряд и не слушаться мать.

9 апреля 2006 года Яймин, вновь будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался вытащить из-под кровати спрятавшегося сына. Мальчик, схватившись за пружину, упирался, однако отец с силой выдернул ребенка, который ударился левым глазом о металлическую ножку кровати. После того, как ребенок был извлечен, Яймин ударил его несколько раз ногой и, схватив за оба уха, приподнял его и пронес из спальни на кухню.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования