В Новосибирске сгорел холодильник "Бирюса"
28 Июн 2006, 05:48 За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 7 пожаров, 6 из них в г. Новосибирске. 3 пожара произошло в жилье, поступало 8 ложных вызовов, погибших и травмированных нет, 25 раз за сутки пожарные выезжали на тушение мусора и травы. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в отделе пропаганлы Управления ГО и ЧС по Новосибирской области.

27.06.06 в Калининском районе Новосибирска на мкр. Родники в 9-ти этажном панельном доме на 5 этаже пожар произошел в двухкомнатной квартире. В комнате горел диван и постельные принадлежности на площади 3 кв. метра. Хозяйка 1969 г.р. находилась в нетрезвом состоянии, не пострадала. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

27.06.06 в Ленинском районе Новосибирска на ул. 9-ой гвардейской дивизии в однокомнатной квартире, расположенной на 1-ом этаже 5-ти этажного жилого дома, на кухне, на площади 3 кв. метра сгорел холодильник «Бирюса» 1986г.в. Так же огнем и копотью были повреждены стол, стул, оконный блок и стена. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации бытовых электроприборов.

27.06.06 в г. Купино Новосибирской области на ул. Зеленая роща в частном жилом доме по всей площади сгорела веранда. Предположительно, произошло короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.

Лесопожарная обстановка: на территории Новосибирской области действуют 15 очагов торфяных пожаров. Общая площадь пожаров составляет 70,1 га (в т.ч. лесная – 39,5 га). Все очаги локализованы. На окарауливание пожаров задействовано 53 человека и 22 единицы техники.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования