В Новосибирской области не хватает сена
28 Июн 2006, 09:14
Хозяйства сельских районов Новосибирской области начали сенокос. Урожаи, которые им удалось собрать, крайне низкие. По оценке специалистов, такого плохого травостоя не было около двадцати лет. Главной причиной сложившейся ситуации являются пожары, которые уничтожили большую часть сенокосных угодий.

Чтобы заготовить корма и избежать угрозы бескормицы животноводства, хозяйствам рекомендуют быстрее собрать первый урожай сена, а потом ждать следующего. В спешном порядке работники сеют однолетние травы, овес, просо и надеются исправить критическое положение.

"Новосибирское радио"

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования