Наркополицейские нашли в дупле крупную партию героина
28 Июн 2006, 11:28 Оперативными сотрудниками Канского отдела наркоконтроля при попытке сбыть наркотическое средство - героин в особо крупном размере, задержан местный житель, 1978 года рождения, не работающий. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в группе информации регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю. Задержание проходило в районе 11 км Тасеевского тракта, где задержанный назначил встречу своей знакомой, которой продал несколько доз героина. В ходе осмотра места происшествия наркополицейские в дупле одного из деревьев обнаружили тайник, в котором молодой человек прятал два полиэтиленовых свёртка с наркотиком.

По имеющейся информации, он неоднократно проводил сделки с наркотиками в этом укромном месте. В общей сложности из незаконного оборота изъято более 100 доз героина. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Сейчас он арестован.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования