В Кызыле из-за сигареты едва не сгорел стадион
29 Июн 2006, 11:15 В Кызыле едва не сгорел стадион имени 5-летия Советской Тувы. Как передает ГТРК "Тыва", сигнал о возгорании на стадионе поступил вечером 28 июня, и уже через несколько минут пожарные приступили к тушению огня. Горела северная трибуна. Вероятнее всего, кто-то оставил на трибунах непотушенную сигарету.

Пожарные справились с огнем быстро, минут за двадцать. По их мнению, если бы возгорание произошло поздно вечером, сгорело бы всё. Главной спортивной арене нанесён серьёзный материальный ущерб, размер которого будет установлен позже. Также предстоит решить, возбуждать ли уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования