К 23 годам особого режима приговорен убийца, забетонировавший труп жертвы в яме
29 Июн 2006, 22:58 Читинский областной суд приговорил убийцу-рецидивиста Алексея Иминова к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Как сообщили 29 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, срок Иминов получил за убийство, совершённое в январе 2006 года. До этого Иминов уже отбывал наказание за разбойное нападение в составе группы.

В январе 2006 года Иминов у неустановленного продавца приобрел обрез охотничьего ружья 16 калибра и 5 патронов к нему. После этого он приехал на городской автомобильный рынок, выбрал понравившуюся ему машину - Toyota Harrier и договорился с хозяином - Саяном Могломовым о продаже. Сумма сделки составляла $20 тысяч. Иминов предложил Могломову проехать на свою дачу, где якобы спрятаны деньги. Последний согласился. Приехав в пустынный дачный кооператив, Именов застрелил хозяина иномарки и забетонировал его тело в заранее выкопанной яме. Ружье убийца сбросил с железнодорожного моста.

Иминова судили за разбой в целях хищения чужого имущества в крупном размере с применением насилия и оружия. Кроме 23-летнего срока Иминов должен выплатить матери и жене погибшего по 500 тысяч рублей за моральный ущерб.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования