Внук набросился с ножом на деда, который читал морали
30 Июн 2006, 12:31

В Киселевске Кемеровской области в приемный покой городской больницы с колото-резаным ранением был доставлен мужчина 1941 г.р., пенсионер.

Было установлено, что накануне потерпевший употреблял спиртные напитки со своим внуком 18 лет. Приняв «на грудь» дед стал поучать нигде неработающего отпрыска. Между мужчинами завязалась ссора, которая быстро переросла в драку.

В пылу гнева парень схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил своего обидчика. Когда внук понял, что нанес деду серьезные ранения, сам вызвал скорую помощь и милицию.

Сейчас потерпевший вне опасности. Молодому человеку придется ответить за свой поступок по 111 статье уголовного кодекса «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает от 2 до 8 лет лишения свободы.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования