Милиция не пустила журналистов на бурятский фестиваль "Алтаргана"
02 Июл 2006, 22:42

На открытие международного бурятского национального фестиваля «Алтаргана-2006» некоторым журналистам, даже при наличии аккредитационной карты попасть так и не удалось. Как не удалось это сделать и некоторым людям, которые заблаговременно приобрели билеты на открытие фестиваля.

Заместитель министра культуры и массовых коммуникаций республики Бурятия Валентина Цыренова на пресс-конференции, посвященной Алтаргане, принесла извинения за действия милиционеров на открытии бурятского национального фестиваля. «Как всегда бывает, некоторые сотрудники правоохранительных органов просто перестарались», - отметила она.

В то же время Валентина Цыренова заверила, что дирекция фестиваля примет все необходимые меры для того, чтобы ситуация не повторилась на последующих мероприятиях – на концерте Амархуу Борхуу и на церемонии завершения фестиваля.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования