В Новосибирской области утонул начальник криминальной милиции
02 Июл 2006, 22:47 О гибели начальник криминальной милиции города Карасук стало известно сегодня, 1 июля, в Новосибирской области. Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Карасука, в 4 километрах от города в озере Малое Горькое обнаружено тело мужчины, а на берегу озера - одежда утонувшего. По служебному удостоверению, находившемуся в кармане брюк, установлено, что при купании утонул начальник криминальной милиции линейного ОВД на станции Карасук Валерий Бабешко.

Как выяснило следствие 27 июня майор милиции Бабешко после рабочего дня приехал на озеро искупаться. Возможно, виной гибели тому стали водоросли, в которых сначала запутался, а затем и захлебнулся купающийся. Известно также, что Валерий Викторович пришел в транспортную милицию в 1995 году на должность оперуполномоченного ОБЭП в звании лейтенанта милиции. В 2001 году возглавил ОБЭП, а в 2003 году в звании майора милиции назначен на должность начальника криминальной милиции. Утонувшему был 41 год. Коллеги выразили семье погибшего самые искренние соболезнования.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования