Два из трех сотовых операторов Иркутской области увеличивают тарифы
02 Июл 2006, 22:54 Сотовые операторы Иркутской области пересмотрели или собираются в ближайшее время увеличить тарифы на услуги мобильной связи из-за перехода на систему "все входящие бесплатно". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЗАО "Байкалввестком", установленные с 1 июля бесплатные входящие звонки не будут учитываться в пакетах бесплатных ежемесячных минут, включенных в абонентскую плату большинства тарифных планов и услуг компании. В компании заявили, что "в целом ряде тарифных планов, реализация принципа "бесплатные входящие" не повлечет за собой никаких дополнительных изменений. К их числу относятся все корпоративные тарифные предложения компании, популярный тарифный план "Семья", тариф для городских номеров "Деловой", ряд архивных тарифов ("Секунда", "Спринт"), а также тарифные предложения в стандарте CDMA 2000 1 x - "Абсолютный", "Абсолютный. Данные", "Абсолютный. Голос". Наряду с этим в "Байкалвесткоме" заявили, что определенная корректировка части тарифных планов все же произошла с 1 июля. Так в сторону увеличения пересмотрена цена на исходящие звонки на стационарные телефоны, а также на сотовые других операторов Иркутской области. Кроме того, в ряде тарифов уменьшено количество бесплатных минут, включенных в пакеты. Никакой рассылки в связи с проведенными изменениями ЗАО "Байкалвестком" не проводило.

ЗАО "Северная корона", предоставляющая услуги сотовой связи, в частности, под брэндом Tele2, также намерено повысить с 16 июля стоимость звонков на сотовые других операторов Приангарья. Как отметили в компании, других изменений в тарифных планах проводить пока не планируется. В связи с переходом на систему "все входящие бесплатно" с 1 июля тарифы не претерпели никаких изменений лишь у МТС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования