В Саянске Иркутской области авария на коллекторе оставила 46 тыс человек без воды
03 Июл 2006, 09:16 В Иркутской области в городе Саянск обрушились 20 метров городского коллектора, подмытые проливным дождем, в результате 46 тысяч человек остались без горячей воды.

Городской водозабор находится в 40 км выше от места сброса в реку загрязненных вод. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС РФ в Красноярске, чтобы канализационные воды не попали в реку Оку, горячее водоснабжение города отключено. Снабжение холодной водой города прекращалось на 30 минут. Сейчас на месте аварии работают специалисты, они строят обводной участок коллектора. В работах по устранению аварии задействовано 15 человек и 5 единиц техники.

Как ожидается, аварийные работы завершатся 6 июля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования