ОАО "Кузбассэнерго" разделилось на 5 компаний
03 Июл 2006, 09:42 1 июля состоялась государственная регистрация новых, выделившихся из ОАО "Кузбассэнерго" компаний, в государственных налоговых органах. Как сообщили 3 июля корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью компании, регистрацию прошли следующие компании: ОАО "Кузбассэнерго - региональная электросетевая компания", ОАО "Кузбасская энергетическая сбытовая компания", ОАО "Магистральные электрические сети Кузбассэнерго", ОАО Западно-Сибирская ТЭЦ", ОАО "Южно-Кузбасская ГРЭС".

В течение текущей недели предстоит произвести отладку всех необходимых для самостоятельной работы финансовых механизмов, заключить необходимые договора, открыть счета и приступить к разработке бизнес-планов на второе полугодие 2006 года.

В этот же день Региональная энергетическая комиссия на состоявшемся заседании включила вновь образованные компании в реестр, утвердила их программы производственного развития и ремонтные программы. РЭК утвердил тарифы на тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Кузбассэнерго", ОАО "Западно-Сибирская ТЭЦ" и ОАО "Южно-Кузбасская ГРЭС на розничный потребительский рынок с 1 июля 2006 года. Утверждены также тарифы на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Кузбасская энергетическая сбытовая компания" на розничный (потребительский) рынок с 1 июля 2006 года и тарифы на услуги по передаче электрической энергии по сетям ОАО "Кузбассэнерго - региональная электросетевая компания". Таким образом, произведено разделение тарифов, ранее утвержденных РЭК для единого ОАО "Кузбассэнерго" на 2006 год.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования