Из-за вспышки кори в Улан-Удэ закрыли на карантин больницу скорой помощи
03 Июл 2006, 22:42 Из-за вспышки кори закрыта на карантин больница скорой медицинской помощи в Улан-Удэ. Прекратился прием большинства больных, если они не привиты от кори. Пациентов вместо БСМП принимают другие стационары. Как сообщили в пресс-службе территориального управления «Роспотребнадзора» по Бурятии, в БСМП заболели 14 пациентов и сотрудников персонала

Вместе с тем, отделения детской реанимации, детской хирургии и детской травматологии больницы будут продолжать прием маленьких пациентов по жизненным показаниям. Всего на сегодня в Улан-Удэ заболело 60 человек. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Сейчас специалисты проводят эпидемиологическое обследование очагов инфекции. Кроме того, организовано ежедневное медицинское наблюдение за людьми, которые контактировали с заболевшими корью. Врачи призывают горожан, не имеющих прививки, пройти вакцинацию в поликлиниках по месту жительства. Между тем, эпидемиологи не исключают новые случаи заболевания корью.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования