Мужчина задушил жену и обратился в милицию с заявлением о ее пропаже
03 Июл 2006, 22:44 Вступил в законную силу приговор Горьковского районного суда Омской области, которым Петр Семенов за убийство жены к 11 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Омской области.

Суд установил, что 23 июня 2005 года в ночное время Семенов в ходе ссоры со своей 25-летней женой сдавил веревкой ее шею и удерживал до тех пор, пока не наступила смерть. Желая скрыть следы преступления, он расчленил труп и пытался сжечь его в бане, а затем вывез части тела на берег Иртыша и выбросил их в реку.

Избавившись от трупа, Семенов обратился в органы милиции с заявлением о пропаже жены. В ходе следствия Семенов неоднократно менял показания и выдвигал различные версии исчезновения жены: что она покончила жизнь самоубийством; что погибла в результате поражения электрическим током, когда они похищали провода; что уехала в неизвестном направлении, чтобы скрыться от неких людей, которым задолжала крупную сумму денег.

Следствием была проделана большая работа, позволившая установить причастность Семенова к умышленному убийству и осудить его к длительному сроку заключения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования