В Кузбассе найден труп задушенной 10-летней девочки
04 Июл 2006, 11:47 Возле одного из домов города Новокузнецка Кемеровской области 3 июля в 8.30 (4.30 МСК) был обнаружен труп девочки, примерно 10 лет. Как 4 июля рассказала корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Денисова, тело ребенка в кустах на улице Курбатова обнаружила гулявшая с собакой женщина, которая и вызвала милицию.

Приехавшие на место судебно-медицинские эксперты установили, что девочка погибла от удушения и пролежала около 8 часов. "Рядом лежала ее одежда, причем приличного вида, то есть девочка ухоженная, не бездомная", - отметила референт. На место происшествия, по данным областного ГУВД, выехала следственно-оперативная группа УВД Новокузнецка.

Как отметила Денисова, личность девочки пока не установлена. В то же время заявлений о розыске в милицию не поступало. В поисках убийцы задействован весь личный состав новокузнецкой милиции. Расследование жестокого убийства ребенка взял под личный контроль губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования