Президент Путин отправил в отставку начальника следственного управления по СФО
04 Июл 2006, 13:26 Президент РФ Владимир Путин освободил от должности заместителя директора Федеральной миграционной службы генерал-майора милиции Валерия Быстрова. Президент РФ издал также указ об освобождении от должности шестерых заместителей начальника Следственного комитета при МВД РФ - начальников следственных управлений шести федеральных округов за исключением Центрального.

Президент РФ Владимир Путин освободил от должности заместителя директора Федеральной миграционной службы генерал-майора милиции Валерия Быстрова. Президент РФ издал также указ об освобождении от должности шестерых заместителей начальника Следственного комитета при МВД РФ - начальников следственных управлений шести федеральных округов за исключением Центрального.


Соответствующие указы, как сообщает официальный сайт главы государства, подписан В.Путиным 30 июня этого года.

В частности в отставку отправлены: начальник следственного управления по Северо-Западному Федеральному округу генерал-майор юстиции Николай Голубев, начальник следственного управления по Приволжскому Федеральному округу полковник юстиции Вячеслав Старков, начальник следственного управления по Дальневосточному Федеральному округу полковник юстиции Евгений Тучков, начальник следственного управления по Южному Федеральному округу генерал-майор юстиции Александр Шашин, начальник следственного управления по Сибирскому Федеральному округу генерал-майор юстиции Сергей Щелкунов, начальник следственного управления по Уральскому Федеральному округу полковник юстиции Юрий Ястребцев.

Указ вступил в силу со дня его подписания - 30 июня 2006 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования